23:35 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
«"Неужели,- думал он, - люди могут признать права другой личности лишь в том случае, если личность эта способна оказать им сопротивление?.."
И ему было грустно»
(Надежда Кожевникова "О любви материнской, дочерней, возвышенной и земной")

@темы: Проза, Цитаты

23:21 

Lost Shade
когнитивный декаданс
Не хочу писать о работе, тем более что на ней я продолжаю нихера не успевать и добиваться титула одного из самых бесполезных менеджеров. Ни ежедневник ни приложение to do на смартфоне не помогают мне на 100% - я всё равно найду способ что-нибудь залажать. Иногда я уже по дороге домой вспоминаю о какой-то хуйне, которую обещала и не сделала.
Дела дома тоже оставляют желать лучшего, поэтому приходя с работы я просто меняю музыку в плеере на что-то погромче и обмазываюсь книгой, делая вид, что всё ок.
Поэтому вот вам жизнеутверждающие фото Яши, который теперь живет в Колпино у моей бабушки и наедает там себе пузо. Надо сказать что он стал выглядеть получше и в наедании пузика преуспевает. Но ведёт себя по прежнему как придурок. Зато бабушке не скучно и она в восторге от своего нового питомца, даже не смотря на то, что он едва ли не свернул её телевизор с тумбочки, когда запутался в проводах во время весёлых игр.

(Это он что-то увидел в окне, но я не знаю что. У кошек могут быть галлюцинации? У этого может быть всё)

Mental Zaniel

главная